MV Bellamont gestaltet Maiandacht mit kleinem Kirchenkonzert

In der voll besetzten St. Blasius Kirche gaben die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Bellamont am Sonntag, 22.05.2022, im Anschluss an ihre traditionelle Maiandacht ein kleines Kirchenkonzert. Ingrid Miller führte im Konzertteil mit tiefgehenden Gedanken durch das Programm und lud die Gäste ein diesen Moment zu genießen. Stücke wie „Auf Wolke Sieben“ von Peter Schad, von Martin Scharnagl „Von guten Mächten“ und „Voices“ vom wenige Tage zuvor verstorbenen Komponisten Vangelis verursachten bei den Zuhörern Gänsehaut und boten ihnen wie auch den Musikern einen musikalischen Genuss, den alle lange vermisst hatten. Die geforderte Zugabe wurde mit „Hymne an die Freundschaft“ gerne erfüllt und mit dem Trompeten-Solo „Die kleine Bergkirche“ wurden die Besucher in den herrlichen Sommerabend entlassen.