Der Musikverein Bellamont e.V. freut sich, dass er am kommenden Sonntag, 22. Mai 2022 endlich seine Tradition fortführen kann und um 19 Uhr in der Kirche St. Blasius in Bellamont seine diesjährige Maiandacht mit anschließendem kleinem Kirchenkonzert gestalten darf.

Eine Kirche bietet für Blasmusik immer ein ganz besonderes Klangerlebnis. Erleben Sie es mit uns und freuen Sie sich auf stimmungsvolle Musikstücke wie „Von guten Mächten“ von Martin Scharnagel,  „Hymne an die Freundschaft“ von Kurt Gäble und „Auf Wolke Sieben“ von Peter Schad.

20200913 Absage Metzelsuppe 2020

Liebe treue Metzelsuppen-Gäste,
aufgrund der Corona-Pandemie werden auch wir dieses Jahr unsere traditionelle Metzelsuppe ausfallen lassen.
Wir hoffen, dass wir unsere Veranstaltung im nächsten Jahr in gewohnter Weise wieder organisieren können.
Bleiben Sie gesund!

Ihr MUSIKVEREIN BELLAMONT e.V.

>>>  AUFGRUND AKTUELLEM ANLASS WERDEN WIR UNSERE GENERALVERSAMMLUNG VERSCHIEBEN !!! <<<

Am Freitag, den 20. März 2020 findet um 20.00 Uhr im Gasthaus „Felsen“ in Bellamont die 108. ordentliche Generalversammlung des Musikvereins Bellamont statt.

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht des Schriftführers
  3. Bericht des Dirigenten
  4. Bericht des Jugendleiters
  5. Bericht des Kassiers und der Kassenprüfer
  7. Satzungsänderung
  9. Verschiedenes

Wünsche und Anträge sind bis spätestens Dienstag, 17. März 2020 schriftlich bei Manuela Matzenmüller einzureichen.

Zur Generalversammlung laden wir alle aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, sowie alle Freunde und Gönner recht herzlich ein.

MUSIKVEREIN BELLAMONT e.V.

Gaum Stefan, Miller Markus, Matzenmüller Manuela

Am Samstag, 15.02.2020 findet in der Turn- und Festhalle Bellamont der 1. Musikerball statt. Beginn ist um 20:00 Uhr. Das neu zusammengestellte Fasnets-Team des Musikvereins sorgt für einen Abend voller Abwechslung und guter Laune.

Die „Little Dance Girls“, bestehend aus den Nachwuchsmusikerinnen, werden das Programm eröffnen. Die Narrenzunft präsentiert die Sage um den „Budelhond“ in ihrem Brauchtumstanz und bei einem Ausflug ins Zwergenreich bleibt garantiert kein Auge trocken. Was sich nachts in schwäbischen Schlafzimmern abspielt, zeigt der Sketch „Bettgeschichten“ mit Roland Nothelfer in der Hauptrolle und auch beim Sketch „Baustelle 2.0“ werden bewährte Schauspieler die Lachmuskeln strapazieren.

Neben weiteren bunten Showeinlagen steigt die Spannung bei der ersten Auflage der Bellamonter „Box-Night“. Als letzter Höhepunkt des Abends, begeistern wieder die aktiven Musikermädels mit ihrem Gardetanz.

Zwischen den Programmpunkten sorgt die Hofkapelle unter der Leitung von Simon Wältl mit Musik zum Schunkeln und Mitsingen für gute Stimmung. Das Team in der Küche verwöhnt die Narren mit hausgemachten Spezialitäten.

Eine weitere Auflage des bunten Programmes gibt es beim 2. Musikerball am Sonntag, 23.02.2020 ebenfalls um 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle Bellamont.